MILANESAS DE BERENJENA

INGREDIENTES 1 Berenjena mediana 1 Huevo Sal y pimienta cantidad necesaria Jugo de 1 limón Pan rallado cantidad necesaria Aceite cantidad necesaria para aceitar asadera PREPARACION Preparar un bowl con agua y el jugo del limón. Pelar la berenjena y cortarla a lo largo e ir colocando en el agua con limón. El ancho de

MILANESAS DE BERENJENA Leer más »

PAN DE AVENA Y MIEL

INGREDIENTES 100 gramos de harina integral 25 gramos de copos de avena 85 centímetros cúbicos de leche 1 cucharada sopera de miel 3 gramos de levadura seca 4 gramos de manteca 1 cucharadita de jugo de limón PARA PINTAR, OPCIONAL 1 cucharadita de miel 1 cucharadita de manteca 1 cucharada sopera de copos de avena

PAN DE AVENA Y MIEL Leer más »

POLLO A LA PORTUGUESA

INGREDIENTES 1 suprema de pollo 1 taza de tomate perita en lata 1 cebolla ½ morrón 1 zanahoria ½ taza de arvejas congeladas 1 cucharadita de pimentón dulce ¼ cucharadita de pimienta 2 cucharadas soperas de harina o almidón de maíz PREPARACION Empieza la receta de pollo a la portuguesa con papas pelando la cebolla

POLLO A LA PORTUGUESA Leer más »

ALFAJORES

Ingredientes Manteca 100 Gr. Harina de Trigo 100 Gr. Maicena 200 Gr. Azúcar Impalpable 100 Gr. Huevo 2 u. Royal 10 Gr. Esencia de Vainilla 1 Cda. Ralladura de Medio Limón Pizca de Sal Dulce de leche cantidad necesaria Pasos En un bols, colocar la Manteca (pomada) junto con el Azúcar Impalpable y batir hasta

ALFAJORES Leer más »

FAINA DE QUESO

Ingredientes 8 Cucharadas queso rallado 5 Cucharadas aceite 8 Cucharadas harina 1 Cucharadita polvo de hornear 1 Cucharadita sal 3 Huevos 1 Taza leche Pasos Poner todos los ingredientes en licuadora hasta que esté bien mezclado colocar en asadera aceitada y hornear aprox. 30 minutos a 180 grados

FAINA DE QUESO Leer más »

MACARONS

Ingredientes 110 g de harina de almendras (o almendra molida) 220 g de azúcar 110 g de claras de huevo envejecidas (deben pasar una noche a temperatura ambiente tapadas con papel film) 30 g de azúcar impalpable Colorantes en gel Pasos Tamizamos la harina de almendras junto con el azúcar, repetimos el proceso unas tres

MACARONS Leer más »

Salsa criolla

Ingredientes 2 tomates (que esten firmes) 1 cebolla mediana 1 morron rojo 1 diente de ajo Perejil 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de vinagre Sal y pimienta a gusto Preparacion Lavar el tomate y el morron Cortamos el tomate al medio y cortamos en cubos pequeños Cortamos el morron en mitades, retiramos semillas y

Salsa criolla Leer más »

Carrito de compra