Ingredientes
1 suprema grande de pollo sin piel
1 atado de espinaca
¼ morrón rojo
1 cda de condimentos (mezclando
tomillo, orégano y nuez moscada)
1 cda de perejil fresco
1 pizca de sal
¼ kg de ricota
3 huevos
Preparación
Mixear las supremas crudas. Condimentarlas, agregar perejil fresco y
una pizca de sal. Reservar.
Preparar
huevos duros y reservar.
Lavar, escurrir y picar las espinacas.
Estirar la mezcla de pollo sobre un
film con ayuda de un palote.
Cubrir con una capa de espinacas picadas y otra de ricota. Sobre estas,
colocar los huevos cortados en rodajitas y el morrón en julianas.
Con la ayuda del film, formar un rollo.
Precalentar el horno a 180 ºC.
Hornear durante 30 minutos.
Diez minutos antes de finalizada la
cocción, retirar el film y continuar
horneando hasta finalizar la cocción