Cocina, Recetas

Tarta de atun

Ingredientes

50 cc de aceite de oliva
1 cebolla cortada en cubos
1 ají verde cortado en cubo
1 morrón cortado en cubos
500 gr de tomates picados
Sal a gusto
200 gr de atún en lata
1 huevo duro
1 discos de masa de hojaldre

Procedimiento

Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte).
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
Agregar los morrones y cocinar por 5 minutos. Incorporar los tomates y condimentar con sal. Tapar y cocinar por 10 minutos.
Forrar una placa para horno con papel manteca. Colocar 1 disco de masa sobre el papel.
Pinchar con un tenedor en varios lugares. Colocar el relleno de atún, dejando 2 cm en el borde. Doblar los bordes sobre el relleno.
Pintar con huevo batido.
Llevar al horno por 20 minutos, o hasta que se haya dorado.