LENGUADO A LA NARANJA

Ingredientes

  • 4 lomos de lenguado
  • jugo de 4 naranjas
  • 1 cucharada de harina
  • sal y pimienta
  • aceite a gusto

Pasos

  • En una sartén a fuego medio, ponemos el aceite. Cuando esté caliente, añadimos los filetes de lenguado y la pimienta. Dejamos que se cocinen alrededor de 2 o 3 minutos por cada una de sus caras hasta que estén dorados. Después retiramos los lomos del fuego y los reservamos en un plato.
  • Preparamos en la misma sartén, a fuego medio, añadimos la harina y dejamos que se cocine alrededor de 1 minuto sin dejar de remover.
  • Luego bajamos la potencia del fuego y agregamos el jugo de las naranjas. Lo mezclamos con la harina y dejamos que se cocine alrededor de unos 15 minutos.
  • Después, agregamos los lomos de lenguado y dejamos que se terminen de cocinar junto con el jugo de naranja otros 5 minutos más y servimos.
Carrito de compra